” Quelli di una volta … un tuffo nel passato dove si esaltano i sapori e i modi di vita di un tempo che fu… Tutti gli anni alla fine di marzo…
Menù: Sarammi nustran cul pan fattù in cà (salumi nostrani con pane fatto in casa) Grassù cun a pulenta fritta (lardo con polenta fritta) Pan grassù pistù aiu e presemerù (Pane con lardo pesto) Fasò cundì cun e patatte e sigulle (fagioli con patate e cipolle) Pegai aù savù (tortelli di castagne al sugo di noci) Menestrun cù coru (minestrone di verze) Fujade ai funsi (pasta “tipo tagliatelle” fatte in casa al sugo di funghi) Panadella (piatto tipico molto povero di una volta) Puti de merga (piatto tipico molto povero di una volta) Pulenta larga (Polenta con funghi) Cudeghe e fasò (cotiche e fagioli) Pesin de porcu (piedini di maiale) cudeghin nustran (cotechino nostrano) umidu cun e patatte (spezzatino con patate) Laite in pè (latte in piedi) Bisulan (ciambella) Cafè d’orzu e sicoria (caffè d’orzo e cicoria) 30 € tutto compreso compreso musica con strumenti antichi e balli tradizionali Sabato(sera) e domenica Musica con strumenti antichi…e ci vò vignì a sunà vè musiche e danze popolari.